赤帽佐田運送の評判/社風/社員の口コミ

アカボウサタウンソウ
熊本県荒尾市
物流・倉庫

赤帽佐田運送の関連情報まとめ

赤帽佐田運送を見た人はこんな企業も見ています

赤帽佐田運送の 評判・社風・社員 の口コミ

株式会社大福物流

株式会社大福物流

ドライバー・配送関連
【良い点】
【良い点】 自宅から近い。同年代の人間が多くイタノデ、フレンドリーな感じでしごと出来た肉体労働がすきなひとにはいい会社かもしれない 【気になること・改善したほうがいい点】 部署によっては給料がとても安くとても家族を養える様な会社ではない様に感じた。長く居ても昇給はあてになりそうにない 独身で扶養が無い人ならどうにか生活できるのではないでしょうか?子育て世代の人たちにはたいへん
株式会社共同

株式会社共同

【良い点】
【良い点】 ワークライフバランスを重視する方は、ここは難しいと思います。応募時は月8日休みとのことですが、社員の離職や激務で、実際には月に安いは5回程度でした。朝は早番のときは7時くらいから働きますが、帰るのが21時になることも度々あり、自分に使える時間はほとんどありません。物流センターは24時間動いているのでもちろん正月休みなんてありません。
株式会社らくのう運輸

株式会社らくのう運輸

土木作業員
【良い点】
給与面が少し不満な面があります。
【良い点】 社内の雰囲気はとてもいいですし入社後新人講習などあり、しっかりと仕事に関してのことなどを一日中します。安心してはじめられると思います。最初の内は、ベテランの方とツーマンで自分ができるようになるまで教えていただけます。何か不満などあれば、上司もすぐに対応していただけます。 【気になること・改善したほうがいい点】 給与面が少し不満な面があります。
九州産交運輸株式会社

九州産交運輸株式会社

【良い点】
土日が休みのところです。
【良い点】 土日が休みのところです。 【気になること・改善したほうがいい点】 労働時間が長くて、少しでも物量が多いと早手しないといけない。時間がとにかく長い。繁忙期はほぼ休憩なしで働かないといけないので、休憩が取れるように改善して欲しい。休日出勤が多いし、最低月に1回は出勤しないといけない。1人で行う仕事の量がやけに多いので、もっと改善して欲しい。作業員を増やして欲しい。

赤帽佐田運送の評判/社風/社員の口コミなら転職会議

赤帽佐田運送のの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。