赤帽佐田運送の転職/採用/求人のクチコミ

熊本県荒尾市
会社概要をもっと詳しく

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性
    • 給与、勤務時間
  • 面接 面接、選考

株式会社大福物流

ドライバー・配送関連
【良い点】 自宅から近い。同年代の人間が多くイタノデ、フレンドリーな感じでしごと出来た肉体労働がすきなひとにはいい会社かもしれない 【気になること・改善したほうがいい点... 続きを読む (全189字)
【良い点】
部署によっては給料がとても安くとても家族を養える様な会社ではない様に感じた。長く居ても昇給はあてになりそうにない 独身で扶養が無い人ならどうにか生活できるのではないでしょうか?子育て世代の人たちにはたいへん
九州産交運輸株式会社

【良い点】 人間関係は良いです。アットホームな感じで職場環境はいいです。福利厚生もしっかりしてて、退職金はあります。住宅手当もあります。ボーナスも入社時から比べて5倍以... 続きを読む (全167字)
【良い点】
人間関係は良いです。アットホームな感じで職場環境はいいです。福利厚生もしっかりしてて、退職金はあります。住宅手当もあります。ボーナスも入社時から比べて5倍以上高くなってます。親会社は鴻池なので、会社的には安定していると思います。基本土日祝日が休みなので、休みに関しては申し分ないです。力仕事が主なので精神的には疲れません。
八代熊交株式会社

20代後半 社員クラス その他運輸・配送・倉庫関連職
【良い点】 休みの融通は利く方だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 この会社はとにかく給料が低いです。基本給は最低賃金掛ける出勤日数、残業は月60時間... 続きを読む (全266字)
【良い点】
休みの融通は利く方だと思います。
この会社はとにかく給料が低いです。基本給は最低賃金掛ける出勤日数、残業は月60時間を超え残業代はと言うと36協定でザルになっています。
常に求人を出していて新人は常に配属されるが、労働環境、賃金などの理由から短期間で退職する人間がほとんどです。
社内の雰囲気はとても保守的で一般社員の意見はなかなか通りません。賃金面と労働環境を改善しない限り良い会社とは到底言えません。
職務内容は重労働でとてもきついですがリフト作業ができれば面白味もあります。

会社概要 / 赤帽佐田運送

赤帽佐田運送
アカボウサタウンソウ
熊本県荒尾市
物流・倉庫

関連情報まとめ / 赤帽佐田運送

赤帽佐田運送の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

赤帽佐田運送の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら赤帽佐田運送社員のクチコミで幅広く調べられます