広島県広島市安佐北区
/ 団体・連合会・官公庁

広島市市民病院職員労働組合安佐分会の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

広島県庁

広島県広島市役所

20代後半 社員クラス 公務員
【良い点】 残業代は基本的に全部支給されます。(申告制のため自分で、残業時間を調整することが可能)ボーナスもだいたい平均で年4ヶ月程度もらえる。(国の方針で削減されるこ... 続きを読む (全201字)
【良い点】
残業代は基本的に全部支給されます。(申告制のため自分で、残業時間を調整することが可能)ボーナスもだいたい平均で年4ヶ月程度もらえる。(国の方針で削減されることも多々ある)
若い時は一般企業より基本給が少ないため、同世代の一般企業で働いてる人達がうらやましく思うことがある。また、年配の職員より仕事量が多く、残業することも多いが損している気持ちになる。
広島県福山市役所

30代後半 非正社員 内勤営業
【良い点】 ボーナスは年間の手取り45万円くらいです。月に手取りは11万円程度。有給は月に1度いただけて確実に全部消化うすることができます。1年限定で働きたい人にはとて... 続きを読む (全184字)
【良い点】
ボーナスは年間の手取り45万円くらいです。月に手取りは11万円程度。有給は月に1度いただけて確実に全部消化うすることができます。1年限定で働きたい人にはとてもいい職場だと思う。仕事も楽です。コピー撮ったりスキャナしたり。残業はまったくありません。
飲み会に参加しなければいけないことでしょうか。自費の場合が多いです。
陸上自衛隊海田市駐屯地

その他の雇用形態
広島市消防局

関連情報まとめ / 広島市市民病院職員労働組合安佐分会

広島市市民病院職員労働組合安佐分会の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

広島市市民病院職員労働組合安佐分会のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。