1. 公益社団法人府中町シルバー人材センターに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

その他の公務員・団体職員関連職
市町村の外郭団体にあたるため潰れることはまずないと思いますが、狭い職場で異動もないため、公益法人といいながら古参職員の個人商店のようになりがちです。毎年少しづつでも給料はあがるので歯車に徹することができる人にはオススメです。
投稿 ID: ans-2033823

公益社団法人府中町シルバー人材センターの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 公益社団法人府中町シルバー人材センター

公益社団法人府中町シルバー人材センターの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

公益社団法人府中町シルバー人材センターに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、公益社団法人府中町シルバー人材センターの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、公益社団法人府中町シルバー人材センターの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。