ウエストプロジェクトの年収/給料/ボーナス/評価制度

その他(不動産/建設/設備系)業界

株式会社ウエストプロジェクト
ウエストプロジエクト
広島県廿日市市
その他(不動産/建設/設備系)

株式会社ウエストプロジェクトの関連情報まとめ

株式会社ウエストプロジェクトを見た人はこんな企業も見ています

ウエストプロジェクトの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

三平興業株式会社

三平興業株式会社

その他の機械関連職
【良い点】
良い点は特になし
【良い点】 良い点は特になし 【気になること・改善したほうがいい点】 福利厚生が悪すぎます、親会社が子会社より待遇が悪いのがおかしすぎる時間外が多すぎる。とりあえず代休制度をなくして社員にもっと福利厚生をしっかりしてほしい。頑張っても評価はされないし。もっと社員を大事にしてほしい、仕事をしてるところをみてちゃんと評価をしたほうがいいと思います。会社が目指してる目標がみえてこない。
株式会社マーキュリー

株式会社マーキュリー

広告・宣伝・プロモーション
【良い点】
特になし。悪い点ばかり
【良い点】 特になし。悪い点ばかり 【気になること・改善したほうがいい点】 業務内容に、資格取得が必要な物があるが、給料に反映されない。また、残業が恒常しているため、常に忙しく休日も出勤になることが多い。人手が足りないのでそうなってしまうのは仕方の無いことだが、アルバイトなどを募集し、人員を増やして欲しい。そうすればもっと楽に業務が進むとつくづく感じる。

ウエストプロジェクトの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

ウエストプロジェクトのの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。