1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

その他(不動産/建設/設備系)業界

株式会社ウエストプロジェクト
ウエストプロジエクト
広島県廿日市市
その他(不動産/建設/設備系)

株式会社ウエストプロジェクトの関連情報まとめ

株式会社ウエストプロジェクトを見た人はこんな企業も見ています

ウエストプロジェクトの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

2009年頃
2009年頃
仕事の家庭や結果で、やりがいを感じたのは、クオリティに妥協しない姿勢です。 面白味は、社内の風通しが良いので、コミュニケーションが活発で自由にやりたいことが出来る環境だと思います。 あとは定時には帰れることがほぼなので家庭をもつ自分としてはとても時間に対して融通が利くイメージでした。それくらいかな。

ウエストプロジェクトの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「仕事の家庭や結果で、やりがいを感じたのは、クオリティに妥協しない姿勢です。面白味は、社内の風通しが良いので、コミュニケーションが活発で自由にやりたいことが出来る環境だと...」など、ウエストプロジェクトの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならウエストプロジェクト社員のクチコミで幅広く調べられます。