ウエストプロジェクトの面接/試験/選考情報

その他(不動産/建設/設備系)業界

株式会社ウエストプロジェクト
ウエストプロジエクト
広島県廿日市市
その他(不動産/建設/設備系)

株式会社ウエストプロジェクトの関連情報まとめ

株式会社ウエストプロジェクトを見た人はこんな企業も見ています

ウエストプロジェクトの 面接・試験・選考情報 の口コミ

三平興業株式会社

三平興業株式会社

施工管理
学生時代頑張ったこと

入社後の展望

【良い点】

【印象に残った質問1】 学生時代頑張ったこと 【印象に残った質問2】 入社後の展望 【良い点】 教育関係の制度はしっかりしています。資格取得の際も補助が出る為安心できます。 【気になること・改善したほうがいい点】 休日出勤が多く、年末年始やゴールデンウィーク、盆などでも休むことが出来ない場合が多いです。また、休日出勤による代休も取得することが難しく、プライベートな時間があまりもてません。みなし残業によって収入も思ったほどないので割に合わないと感じます。
株式会社マーキュリー

株式会社マーキュリー

広告・宣伝・プロモーション
将来の夢

自己PR

【印象に残った質問1】 将来の夢 【印象に残った質問2】 自己PR 【面接の概要】 自己紹介から入り、自己PRそして志望動機を聞かれました。また将来の夢や休日の過ごし方など、ごく一般的な面接でした。また質問する時間も十分に設けてくれて、たくさんのことをざっくばらんに質問することができました。 【面接を受ける方へのアドバイス】 販売職なので、元気にはきはきと話すことが大切です。聞かれる質問は基本的なことばかりなので、あまり構えることなく落ち着いて答えれば問題ないと思います。

ウエストプロジェクトの面接/試験/選考情報なら転職会議

ウエストプロジェクトのの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。