1. 有限会社アミーコーポレーションに関するニュース/プレスリリースまとめ
鹿児島県鹿児島市
/ 理容・美容

美容師・理容師
【良い点】 きちんと産休、育休がある。実力がついて来たら女性にも管理職になるチャンスがある。 【気になること・改善した方がいい点】 実際に産休などに入る前に辞め... 続きを読む (全210字)
【良い点】
実際に産休などに入る前に辞める人が多い。そのため妊娠中のスタッフに対してどういう風に接していいか分からずにここまできたイメージ。セクハラに対して厳しく勧告したりしているものの、男性管理職者が実際にボディータッチしていたりセクハラ発言をしたりしている。改善の見込みは望めないと思う。

アミーコーポレーションの ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 有限会社アミーコーポレーション

有限会社アミーコーポレーションのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

アミーコーポレーションに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、アミーコーポレーションのニュース/プレスリリースはもちろん、アミーコーポレーションの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。