化血研の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
熊本県熊本市北区
/ その他(小売/流通/商社系)

化血研の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

研究・開発(医薬)
【良い点】 国内でも数少ないワクチンを製造しているという点はやりがいに繋がると感じました。実際に自分の携わった製品が役に立つのを実感するとやりがいを感じました。 【気に... 続きを読む (全193字)
【良い点】
ニュースでも取り上げられていたが,やはり不正に関しては改善をした方がいいと思います。現在どのような対策がとられているかはわからないが,きちんと法律に則った方法で進めて欲しいと思います。

MR・MS
【良い点】 MR活動は熊本からの出張スタイルで、熊本を拠点とする方にとっては転勤もなくメリットとなりうる。自販、コプロ等の販売形態があり、時には販社MRと連携して活動... 続きを読む (全171字)
【良い点】
MR活動は熊本からの出張スタイルで、熊本を拠点とする方にとっては転勤もなくメリットとなりうる。自販、コプロ等の販売形態があり、時には販社MRと連携して活動を行うことがあり、他社の風に触れることができる。
他社のMRと比べて、良くも悪くも実績が評価に反映されにくいと感じるところがある。

関連情報まとめ / 株式会社化血研

化血研の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「【良い点】MR活動は熊本からの出張スタイルで、熊本を拠点とする方にとっては転勤もなくメリットとなりうる。自販、コプロ等の販売形態があり、時には販社MRと連携して活動を行...」など、化血研の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら化血研社員のクチコミで幅広く調べられます。