一般財団法人熊本県スポーツ振興事業団

熊本県熊本市東区
団体・連合会・官公庁業界

一般財団法人熊本県スポーツ振興事業団
イツパンザイダンホウジンクマモトケンスポ-ツシンコウジギヨウダン
熊本県熊本市東区
団体・連合会・官公庁

一般財団法人熊本県スポーツ振興事業団の関連情報まとめ

一般財団法人熊本県スポーツ振興事業団を見た人はこんな企業も見ています

一般財団法人熊本県スポーツ振興事業団の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

熊本県庁

積算
熊本県酪農業協同組合連合会

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
熊本県内ではかなり高い方ではないか。
賞与は5ヶ月+自社製品販売のインセンティブ
家族手当はそこそこであるので、そこが助かっていた。

また年功序列であるが役職がついても役職手当はわずかである。
自社製品購入があるため実質の年収が大きく下がる。
また住宅手当、役職手当共に充実しているとは言えない額。
【良い点】 熊本県内ではかなり高い方ではないか。 賞与は5ヶ月+自社製品販売のインセンティブ 家族手当はそこそこであるので、そこが助かっていた。 だが、熊本の賃金が低すぎるだけと気づいた時、時間対でみるとパフォーマンスはかなり低かったと感じる。 また年功序列であるが役職がついても役職手当はわずかである。 【気になること・改善したほうがいい点】 自社製品購入があるため実質の年収が大きく下がる。 また住宅手当、役職手当共に充実しているとは言えない額。
熊本県天草市役所

公務員

一般財団法人熊本県スポーツ振興事業団の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

一般財団法人熊本県スポーツ振興事業団のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。