1. 一般財団法人熊本県スポーツ振興事業団に関するニュース/プレスリリースまとめ
熊本県熊本市東区
/ 団体・連合会・官公庁

団体職員
【良い点】 福利厚生はしっかりしていると思います。残業はほとんどありません。休日週に2日はあるので仕事以外の時間は他の企業に比べ多いと思います。勤務内容も配属先にもよる... 続きを読む (全209字)
【良い点】
福利厚生はしっかりしていると思います。残業はほとんどありません。休日週に2日はあるので仕事以外の時間は他の企業に比べ多いと思います。勤務内容も配属先にもよると思いますが基本的に楽な方だと思います。
給料が一般的な企業よりも低い思います。非正規であれば実家暮らしでも正直キツいと思います。お給料がフリーター並みでもいいという方であればお勧めできる労働環境ではあります。

一般財団法人熊本県スポーツ振興事業団の ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 一般財団法人熊本県スポーツ振興事業団

一般財団法人熊本県スポーツ振興事業団のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

一般財団法人熊本県スポーツ振興事業団に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、一般財団法人熊本県スポーツ振興事業団のニュース/プレスリリースはもちろん、一般財団法人熊本県スポーツ振興事業団の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。