一般財団法人熊本県スポーツ振興事業団の転職/採用/求人のクチコミ(全1件)

1. 一般財団法人熊本県スポーツ振興事業団の転職/採用/求人
熊本県熊本市東区
/ 団体・連合会・官公庁

一般財団法人熊本県スポーツ振興事業団
イツパンザイダンホウジンクマモトケンスポ-ツシンコウジギヨウダン
URL:
熊本県熊本市東区
団体・連合会・官公庁

カテゴリー別クチコミを見る (1件)

年収・評価・勤務時間

新着 NEW!

ワークライフバランス
【良い点】 福利厚生はしっかりしていると思います。残業はほとんどありません。休日週に2日はあるので仕事以外の時間は他の企業に比べ多いと思います。勤務内容も配属先にもよる... 続きを読む

評判や社風 / 一般財団法人熊本県スポーツ振興事業団

団体職員

年収 / 一般財団法人熊本県スポーツ振興事業団

会員登録してクチコミ投稿

面接 / 一般財団法人熊本県スポーツ振興事業団

会員登録してクチコミ投稿

関連情報まとめ / 一般財団法人熊本県スポーツ振興事業団

一般財団法人熊本県スポーツ振興事業団の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】福利厚生はしっかりしていると思います。残業はほとんどありません。休日週に2日はあるので仕事以外の時間は他の企業に比べ多いと思います。勤務内容も配属先にもよると思いますが基本的に楽な方だと思います。【気になること・改善したほうがいい点】給料が一般的な企業よりも低い思います。非正規であれば実家暮らしでも正直キツいと思います。お給料がフリーター並みでもいいという方であればお勧めできる労働環境ではあります。」など、一般財団法人熊本県スポーツ振興事業団の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら一般財団法人熊本県スポーツ振興事業団社員のクチコミで幅広く調べられます。