1. 公益財団法人大分県総合雇用推進協会に関するニュース/プレスリリースまとめ

その他のコンサルタント関連職
【良い点】 職場の和を重んじる社風。 【気になること・改善したほうがいい点】 保守的な雰囲気で、改善・改革は難しい。上司に対して意見や改善提案を行った部下が、契約期間を... 続きを読む (全250字)
【良い点】
職場の和を重んじる社風。
保守的な雰囲気で、改善・改革は難しい。上司に対して意見や改善提案を行った部下が、契約期間を更新されずに雇い止めとなった。
特に、女性についてはでしゃばらないことが重視される。お茶当番になると早く出勤して清掃作業や、コーヒーを淹れて出勤した上司にお茶だしをする。昼休みもベルが鳴ったと同時にお茶を淹れて出す、夕方には洗物がある。たとえ出張や会議があっても、お茶当番は免れない。業務効率よりも従来の慣習を守ることが大切な風潮。

公益財団法人大分県総合雇用推進協会の ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 公益財団法人大分県総合雇用推進協会

公益財団法人大分県総合雇用推進協会のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

公益財団法人大分県総合雇用推進協会に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、公益財団法人大分県総合雇用推進協会のニュース/プレスリリースはもちろん、公益財団法人大分県総合雇用推進協会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。