公益財団法人大分県総合雇用推進協会の面接/試験/選考情報

1. 面接/試験/選考情報の口コミ

公益財団法人大分県総合雇用推進協会
コウエキザイダンホウジンオオイタケンソウゴウコヨウスイシンキヨウカイ
大分県大分市
人材

公益財団法人大分県総合雇用推進協会の関連情報まとめ

公益財団法人大分県総合雇用推進協会を見た人はこんな企業も見ています

公益財団法人大分県総合雇用推進協会の 面接・試験・選考情報 の口コミ

株式会社日本ソフト工業

株式会社日本ソフト工業

2005年頃
生産管理・品質管理(機械)
2005年頃
細かい作業は得意と書いてるが特になに?

交代勤務になるかもしれないがやっていけるか

【印象に残った質問1】 細かい作業は得意と書いてるが特になに? 【印象に残った質問2】 交代勤務になるかもしれないがやっていけるか 複数面接だったのでそんなに緊張感がなかったのを覚えてます。きかれたことも学校で勉強したまんま聞かれた気がします。志望動機。通勤時 くるまかバスか。細かい作業が多いがやっていけるか?などだったと思います。むかしから物作りが大好きで大企業に携わっているこの会社で今後やっていきたいとなど どうしても働きたい感を出せば誰でも入れます。

公益財団法人大分県総合雇用推進協会の面接/試験/選考情報なら転職会議

公益財団法人大分県総合雇用推進協会のの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。