公益財団法人大分県総合雇用推進協会に関するブログまとめ

1. 公益財団法人大分県総合雇用推進協会に関するブログまとめ

公益財団法人大分県総合雇用推進協会
コウエキザイダンホウジンオオイタケンソウゴウコヨウスイシンキヨウカイ
大分県大分市
人材

公益財団法人大分県総合雇用推進協会の関連情報まとめ

公益財団法人大分県総合雇用推進協会を見た人はこんな企業も見ています

その他のコンサルタント関連職
【良い点】
職場の和を重んじる社風。
【良い点】 職場の和を重んじる社風。 【気になること・改善したほうがいい点】 保守的な雰囲気で、改善・改革は難しい。上司に対して意見や改善提案を行った部下が、契約期間を更新されずに雇い止めとなった。 特に、女性についてはでしゃばらないことが重視される。お茶当番になると早く出勤して清掃作業や、コーヒーを淹れて出勤した上司にお茶だしをする。昼休みもベルが鳴ったと同時にお茶を淹れて出す、夕方には洗物がある。たとえ出張や会議があっても、お茶当番は免れない。業務効率よりも従来の慣習を守ることが大切な風潮。

公益財団法人大分県総合雇用推進協会の ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

公益財団法人大分県総合雇用推進協会のブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

公益財団法人大分県総合雇用推進協会に関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、公益財団法人大分県総合雇用推進協会のブログはもちろん、公益財団法人大分県総合雇用推進協会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。