公益財団法人大分県総合雇用推進協会の転職/採用/求人のクチコミ(全1件)

1. 公益財団法人大分県総合雇用推進協会の転職/採用/求人

公益財団法人大分県総合雇用推進協会
コウエキザイダンホウジンオオイタケンソウゴウコヨウスイシンキヨウカイ
大分県大分市
人材

公益財団法人大分県総合雇用推進協会の関連情報まとめ

公益財団法人大分県総合雇用推進協会を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 公益財団法人大分県総合雇用推進協会

その他のコンサルタント関連職
【良い点】
職場の和を重んじる社風。

category-earn 年収・給料・評価制度について 公益財団法人大分県総合雇用推進協会

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 公益財団法人大分県総合雇用推進協会

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(1件) 公益財団法人大分県総合雇用推進協会

公益財団法人大分県総合雇用推進協会の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】職場の和を重んじる社風。【気になること・改善したほうがいい点】保守的な雰囲気で、改善・改革は難しい。上司に対して意見や改善提案を行った部下が、契約期間を更新されずに雇い止めとなった。特に、女性についてはでしゃばらないことが重視される。お茶当番になると早く出勤して清掃作業や、コーヒーを淹れて出勤した上司にお茶だしをする。昼休みもベルが鳴ったと同時にお茶を淹れて出す、夕方には洗物がある。たとえ出張や会議があっても、お茶当番は免れない。業務効率よりも従来の慣習を守ることが大切な風潮。」など、公益財団法人大分県総合雇用推進協会の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら公益財団法人大分県総合雇用推進協会社員のクチコミで幅広く調べられます。