公益財団法人大分県総合雇用推進協会の転職/採用/求人のクチコミ(全1件)

1. 公益財団法人大分県総合雇用推進協会の転職/採用/求人
1件

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制 (1)
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性

面接の事例 / 公益財団法人大分県総合雇用推進協会

>会員登録してクチコミ投稿

会社概要 / 公益財団法人大分県総合雇用推進協会

公益財団法人大分県総合雇用推進協会
コウエキザイダンホウジンオオイタケンソウゴウコヨウスイシンキヨウカイ
大分県大分市
人材

関連まとめ / 公益財団法人大分県総合雇用推進協会

新着クチコミ

スキルアップ、キャリア開発、教育体制
【良い点】 職場の和を重んじる社風。 【気になること・改善したほうがいい点】 保守的な雰囲気で、改善・改革は難しい。上司に対して意見や改善提案を行った部下が、契約期間を... 続きを読む

公益財団法人大分県総合雇用推進協会の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】職場の和を重んじる社風。【気になること・改善したほうがいい点】保守的な雰囲気で、改善・改革は難しい。上司に対して意見や改善提案を行った部下が、契約期間を更新されずに雇い止めとなった。特に、女性についてはでしゃばらないことが重視される。お茶当番になると早く出勤して清掃作業や、コーヒーを淹れて出勤した上司にお茶だしをする。昼休みもベルが鳴ったと同時にお茶を淹れて出す、夕方には洗物がある。たとえ出張や会議があっても、お茶当番は免れない。業務効率よりも従来の慣習を守ることが大切な風潮。」など、公益財団法人大分県総合雇用推進協会の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら公益財団法人大分県総合雇用推進協会社員のクチコミで幅広く調べられます。