公益財団法人宮崎県健康づくり協会の転職/採用/求人のクチコミ(全3件)

1. 公益財団法人宮崎県健康づくり協会の転職/採用/求人

公益財団法人宮崎県健康づくり協会

宮崎県宮崎市
団体・連合会・官公庁業界

公益財団法人宮崎県健康づくり協会
コウエキザイダンホウジンミヤザキケンケンコウヅクリキヨウカイ
宮崎県宮崎市
団体・連合会・官公庁

公益財団法人宮崎県健康づくり協会の関連情報まとめ

公益財団法人宮崎県健康づくり協会を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 公益財団法人宮崎県健康づくり協会

その他の雇用形態
【良い点】
働くママにはとても働きやすい環境です。急な子どもの病気等でも、早退・休暇がすぐに取れます。時間休もあるし、有給休暇は他の企業よりとっても良い。残業も職種によりますが、ほぼありません。
全て上層部の決定に従うので、ほぼ完了した案件でも上層部の意向と違えば、やり直しすることになる。作業する人は苦労が多いかも。

その他の医療サービス関連職
投稿ID ans-2030661 クチコミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 公益財団法人宮崎県健康づくり協会

その他の雇用形態
40代後半 非正社員 一般事務

category-examination 面接 公益財団法人宮崎県健康づくり協会

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(3件) 公益財団法人宮崎県健康づくり協会

公益財団法人宮崎県健康づくり協会の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「医療職で採用されましたが、検診に携わるのは主に午前中のみで午後は結果処理等の事務作業が大半を占めるため入社当初は事務的な仕事に慣れるまでは勉強が必要でだった。会社全体の雰囲気としてゆったりと仕事をしている感じがするので病院勤務のストレスで参っていた私にはとても働きやすく感じている。」など、公益財団法人宮崎県健康づくり協会の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら公益財団法人宮崎県健康づくり協会社員のクチコミで幅広く調べられます。