宮崎県宮崎市
/ 団体・連合会・官公庁

公益財団法人宮崎県健康づくり協会の 評判・社風・社員 のクチコミ

その他の医療サービス関連職
医療職で採用されましたが、検診に携わるのは主に午前中のみで午後は結果処理等の事務作業が大半を占めるため入社当初は事務的な仕事に慣れるまでは勉強が必要でだった。会社全体の雰囲気としてゆったりと仕事をしている感じがするので病院勤務のストレスで参っていた私にはとても働きやすく感じている。
投稿 ID:ans-2030661 クチコミ詳細

その他の雇用形態
【良い点】 働くママにはとても働きやすい環境です。急な子どもの病気等でも、早退・休暇がすぐに取れます。時間休もあるし、有給休暇は他の企業よりとっても良い。残業も職種によ... 続きを読む (全179字)
【良い点】
働くママにはとても働きやすい環境です。急な子どもの病気等でも、早退・休暇がすぐに取れます。時間休もあるし、有給休暇は他の企業よりとっても良い。残業も職種によりますが、ほぼありません。
全て上層部の決定に従うので、ほぼ完了した案件でも上層部の意向と違えば、やり直しすることになる。作業する人は苦労が多いかも。
投稿 ID:ans-2997500 クチコミ詳細

関連情報まとめ / 公益財団法人宮崎県健康づくり協会

公益財団法人宮崎県健康づくり協会の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】働くママにはとても働きやすい環境です。急な子どもの病気等でも、早退・休暇がすぐに取れます。時間休もあるし、有給休暇は他の企業よりとっても良い。残業も職種により...」など、公益財団法人宮崎県健康づくり協会の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら公益財団法人宮崎県健康づくり協会社員のクチコミで幅広く調べられます。