1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

公益財団法人宮崎県健康づくり協会

宮崎県宮崎市
団体・連合会・官公庁業界

公益財団法人宮崎県健康づくり協会
コウエキザイダンホウジンミヤザキケンケンコウヅクリキヨウカイ
宮崎県宮崎市
団体・連合会・官公庁

公益財団法人宮崎県健康づくり協会の関連情報まとめ

公益財団法人宮崎県健康づくり協会を見た人はこんな企業も見ています

公益財団法人宮崎県健康づくり協会の 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

その他の医療サービス関連職
医療職で採用されましたが、検診に携わるのは主に午前中のみで午後は結果処理等の事務作業が大半を占めるため入社当初は事務的な仕事に慣れるまでは勉強が必要でだった。会社全体の雰囲気としてゆったりと仕事をしている感じがするので病院勤務のストレスで参っていた私にはとても働きやすく感じている。
投稿ID ans-2030661 口コミ詳細

公益財団法人宮崎県健康づくり協会の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「医療職で採用されましたが、検診に携わるのは主に午前中のみで午後は結果処理等の事務作業が大半を占めるため入社当初は事務的な仕事に慣れるまでは勉強が必要でだった。会社全体の...」など、公益財団法人宮崎県健康づくり協会の仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら公益財団法人宮崎県健康づくり協会社員の口コミで幅広く調べられます。