1. 公益財団法人宮崎県健康づくり協会に関するニュース/プレスリリースまとめ
宮崎県宮崎市
/ 団体・連合会・官公庁

その他の雇用形態
【良い点】 働くママにはとても働きやすい環境です。急な子どもの病気等でも、早退・休暇がすぐに取れます。時間休もあるし、有給休暇は他の企業よりとっても良い。残業も職種によ... 続きを読む (全179字)
【良い点】
働くママにはとても働きやすい環境です。急な子どもの病気等でも、早退・休暇がすぐに取れます。時間休もあるし、有給休暇は他の企業よりとっても良い。残業も職種によりますが、ほぼありません。
全て上層部の決定に従うので、ほぼ完了した案件でも上層部の意向と違えば、やり直しすることになる。作業する人は苦労が多いかも。

公益財団法人宮崎県健康づくり協会の ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 公益財団法人宮崎県健康づくり協会

公益財団法人宮崎県健康づくり協会のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

公益財団法人宮崎県健康づくり協会に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、公益財団法人宮崎県健康づくり協会のニュース/プレスリリースはもちろん、公益財団法人宮崎県健康づくり協会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。