1. 地方卸売市場人吉連合青果株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
熊本県人吉市
/ 専門商社

【良い点】 細かいことを気にしないなら人間関係的には良好。とにかくゆるい。誰しもがゆるい。 【気になること・改善したほうがいい点】 特殊な業務内容なので今までの一般事務... 続きを読む (全176字)
【良い点】
特殊な業務内容なので今までの一般事務の感覚では通用しない。というか事務のようなwordやExcelを使う業務はほぼ皆無。朝も早いし、夕方も事務で雇われてる身なのに違う内容まで手伝わされる。体力・精神力ともに必要かと...

地方卸売市場人吉連合青果の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 地方卸売市場人吉連合青果株式会社

地方卸売市場人吉連合青果株式会社の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

地方卸売市場人吉連合青果に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、地方卸売市場人吉連合青果の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、地方卸売市場人吉連合青果の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。