広島県庄原市

広島みどり信用金庫の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

20代前半 社員クラス 財務
【良い点】 ワークライフバランスはとれる。仕事はほぼ6時までには終わるので、勉強時間や、家庭での時間などゆったりとれる。自分なりに活用すればかなり良いと思う。 【気にな... 続きを読む (全188字)
【良い点】
給料はノルマ制ではあるのだが、店舗ごとのノルマのため、個人での頑張りがいは少なく反映もされにくい。また競合店も多いためノルマ次第ではボーナスが少なくなるので、年収に大きく響く。

20代前半 社員クラス 法人営業
【良い点】 ノルマを達成するとボーナスに影響され、非常に大きいウェイトを占めている。 【気になること・改善したほうがいい点】 ノルマを達成しても年間において、昇給があま... 続きを読む (全182字)
【良い点】
ノルマを達成しても年間において、昇給があまり見込めず、給与が中々上がらない。
ノルマ達成100%以上を達成しても、それ以上の反映はされないので、それ以上取る事をする人がいない。100%以上達成した際のインセンティブを用意するべきだと思う。

カテゴリー別クチコミを見る (3件)

関連情報まとめ / 広島みどり信用金庫

広島みどり信用金庫の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】ノルマを達成するとボーナスに影響され、非常に大きいウェイトを占めている。【気になること・改善したほうがいい点】ノルマを達成しても年間において、昇給があまり見込...」など、広島みどり信用金庫の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら広島みどり信用金庫社員のクチコミで幅広く調べられます。