1. 広島みどり信用金庫に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
広島県庄原市
/ その他(金融/保険系)

【良い点】 女性も多く働いている職場なので、女性が活躍できる職場と言えます。 【気になること・改善したほうがいい点】 昔ながらの経営体質を持っているので、上司から悪意の... 続きを読む (全279字)
【良い点】
昔ながらの経営体質を持っているので、上司から悪意のない、セクハラまがいの言動を受ける人も少なくありません。
そこで働く女性職員も、セクハラまがいの言動を耐えられたり、そもそも嫌だと感じない人が残っているので、同じ女性だからといって味方になってくれるとは限りません。
金融機関の特性から、閉鎖的な職場環境になってしまうかもしれませんので、第三者的な立場のハラスメント対策のコンサルタントに協力してもらい、客観的な意見を取り入れるべきでしょう。

広島みどり信用金庫の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 広島みどり信用金庫

広島みどり信用金庫の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

広島みどり信用金庫に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、広島みどり信用金庫の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、広島みどり信用金庫の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。