1. ロックペイント具志川販売店に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
沖縄県うるま市
/ 専門商社

ルートセールス・代理店営業
【良い点】 残業がなく朝8時から夕方6時までで出勤時間が固定 【気になること・改善したほうがいい点】 管理している立場の人が全員血縁者なので圧倒的に権力の格差があり、現... 続きを読む (全233字)
【良い点】
残業がなく朝8時から夕方6時までで出勤時間が固定
管理している立場の人が全員血縁者なので圧倒的に権力の格差があり、現場からの意見が聞き入れられず、血縁者の1人にでも嫌われようものならものすごいパワーハラスメントを受けることになるため血縁者でない従業員はみんな一様にイエスマンにならざるを得ない。
給与は沖縄では平均より少し上な初任給で18万だが従業員5名以上いるにも関わらず社会保険などは入っておらず福利厚生は皆無

ロックペイント具志川販売店の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / ロックペイント具志川販売店

ロックペイント具志川販売店の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ロックペイント具志川販売店に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ロックペイント具志川販売店の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、ロックペイント具志川販売店の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。