info 利用規約 及び 個人情報の取扱 が2017/12/11に変更されます

一般財団法人鹿児島市健康交流促進財団の転職/採用/求人のクチコミ(全1件)

1. 一般財団法人鹿児島市健康交流促進財団の転職/採用/求人
1件
---
---

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み (1)
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性

面接の事例 / 一般財団法人鹿児島市健康交流促進財団

会員登録してクチコミ投稿

会社概要 / 一般財団法人鹿児島市健康交流促進財団

一般財団法人鹿児島市健康交流促進財団
イツパンザイダンホウジンカゴシマシケンコウコウリユウソクシンザイダン
鹿児島県鹿児島市
理容・美容

評判をカテゴリで絞り込む

関連まとめ / 一般財団法人鹿児島市健康交流促進財団

新着クチコミ

仕事のやりがい、面白み
【良い点】 仕事内容を一から丁寧に教えてくれるので初めてバイトする人にとってはとても良い環境だと思います。またシフトの融通が利きやすく緊急時には休みも取ることが出来るた... 続きを読む

一般財団法人鹿児島市健康交流促進財団の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】仕事内容を一から丁寧に教えてくれるので初めてバイトする人にとってはとても良い環境だと思います。またシフトの融通が利きやすく緊急時には休みも取ることが出来るため学生や主婦の方々にとっては仕事がしやすい環境だと思いました。【気になること・改善したほうがいい点】夏は特に暑い環境下なので体調を崩しやすく、また冬は来館者数が非常にすくなくなるので差が激しいところがあります。」など、一般財団法人鹿児島市健康交流促進財団の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら一般財団法人鹿児島市健康交流促進財団社員のクチコミで幅広く調べられます。