1. ワークライフバランス/残業のクチコミ
宮崎県宮崎市
/ 団体・連合会・官公庁

公益財団法人宮崎県環境科学協会の ワークライフバランス・残業 のクチコミ

【良い点】 浄化槽検査課の検査員は一人で各家庭、事業所を回って検査するので 気分的に自由度が高い。仕事量も自分で調整できるので、各人の予定 に合わせてスケジュールを組む... 続きを読む (全216字)
【良い点】
に合わせてスケジュールを組むことができる。
1~3月は何故か休日出勤が多い。しまいには土、日、祝日全部出勤
しろとか言い出す始末だが、華麗にスルーしている。ただ、給料が一部歩合給なので出れば出るほど給料は増えるが、その分、翌年の税金も高くなるのが痛い。

【良い点】 残業がほとんどありませんでした 自分のペースで仕事が進めることができました 定時で帰ったとしも、とくにまわりの目はきになりませんでした 【気になること・... 続きを読む (全178字)
【良い点】
残業がほとんどありませんでした
自分のペースで仕事が進めることができました
定時で帰ったとしも、とくにまわりの目はきになりませんでした

同じ臨時職員の間でも、業務バランスが違う気がしました
長い人ほど、業務量が多いような気がしました
正社員への登用もあれば、モチベーションが上がるのではと思いました

関連情報まとめ / 公益財団法人宮崎県環境科学協会

公益財団法人宮崎県環境科学協会のワークライフバランス/残業(全2件)なら転職会議

「【良い点】残業がほとんどありませんでした 自分のペースで仕事が進めることができました定時で帰ったとしも、とくにまわりの目はきになりませんでした【気になること・改善したほ...」など、公益財団法人宮崎県環境科学協会のワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら公益財団法人宮崎県環境科学協会社員のクチコミで幅広く調べられます。