1. 公益財団法人宮崎県環境科学協会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
宮崎県宮崎市

カテゴリ別クチコミ

【良い点】 浄化槽検査は基本的に1人で作業するので、自由度がある。ある程度スケジュールが決まってるので、そこさえ押さえてれば働きやすいかと 【気になること・改善したほう... 続きを読む (全198字)
【良い点】
常に人手不足。浄化槽組に関して言えば、犯罪歴がなければ入社出来そう。人手不足なので、対して教育もせず、2ヶ月、3ヶ月で1人立ちさせる。通常、一年以上はかかる業界なのだが。また、入りやすいので、訳のわからない人が多い。

公益財団法人宮崎県環境科学協会の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

カテゴリー別クチコミを見る (6件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 公益財団法人宮崎県環境科学協会

公益財団法人宮崎県環境科学協会の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

公益財団法人宮崎県環境科学協会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、公益財団法人宮崎県環境科学協会の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、公益財団法人宮崎県環境科学協会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。