1. 福利厚生/社内制度のクチコミ

一般財団法人沖縄観光コンベンションビューロー
オキナワカンコウコンベンシヨンビユ-ロ-
沖縄県那覇市
団体・連合会・官公庁

一般財団法人沖縄観光コンベンションビューローの関連情報まとめ

一般財団法人沖縄観光コンベンションビューローを見た人はこんな企業も見ています

一般財団法人沖縄観光コンベンションビューローの 福利厚生・社内制度 のクチコミ

広告・宣伝・プロモーション
【良い点】
正社員登用制度があるといいと思う
【良い点】 嘱託職員は年間契約だが、4月入社の場合はいきなり20日間もらえる。休みは取りやすい。ボーナスはなし。産休も育休も取得している方が多く、取得しにくい雰囲気はまったくない。女性が多い職場。子持ち職員も多い。年間契約で給与も一定なので、若い職員が多い気がする。契約は5年までの延長が可能で、それ以上は半年間退職すれば再度入社可能。 【気になること・改善したほうがいい点】 正社員登用制度があるといいと思う

一般財団法人沖縄観光コンベンションビューローの福利厚生/社内制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】嘱託職員は年間契約だが、4月入社の場合はいきなり20日間もらえる。休みは取りやすい。ボーナスはなし。産休も育休も取得している方が多く、取得しにくい雰囲気はまっ...」など、一般財団法人沖縄観光コンベンションビューローの福利厚生/社内制度のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら一般財団法人沖縄観光コンベンションビューロー社員のクチコミで幅広く調べられます。