1. 一般財団法人沖縄観光コンベンションビューローに関するブログまとめ
沖縄県那覇市
/ 団体・連合会・官公庁

その他の雇用形態
ブランド・プロダクトマーケティング
【印象に残った質問1】 応募の動機 【印象に残った質問2】 仕事についての理解 【面接の概要】 書類審査をパスすると、面接へ進むことができる。面接では受験する部... 続きを読む (全242字)
応募の動機

仕事についての理解

書類審査をパスすると、面接へ進むことができる。面接では受験する部署の課長とチームリーダーの二人が面接を行う。
面接前の書類審査に通る必要が前提としてあるので、履歴書や職務経歴書をしっかりと作り自分をPRすることが大切。受験する部署の仕事をホームページから把握しておき、自分の経験をどう生かせるか、どんな展望を持っているかを自信を持って述べること。

一般財団法人沖縄観光コンベンションビューローの ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

関連情報まとめ / 一般財団法人沖縄観光コンベンションビューロー

一般財団法人沖縄観光コンベンションビューローのブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

一般財団法人沖縄観光コンベンションビューローに関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、一般財団法人沖縄観光コンベンションビューローのブログはもちろん、一般財団法人沖縄観光コンベンションビューローの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。