1. 一般財団法人沖縄観光コンベンションビューローに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
沖縄県那覇市
/ 団体・連合会・官公庁

経理
【良い点】 部署によっては、女性が多い部署もあったので、子育てをしている女性にも働きやすい環境だったと思います。 時間も定時で帰れることが多かったので、私も子育てしてた... 続きを読む (全186字)
【良い点】
時間も定時で帰れることが多かったので、私も子育てしてたので、家のこともできてとても助かりました。
部署によっては出張が続くところもあったので、家庭がある女性だと、なかなか長期家を空けれない場合には、大変だと思いました。

一般財団法人沖縄観光コンベンションビューローの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 一般財団法人沖縄観光コンベンションビューロー

一般財団法人沖縄観光コンベンションビューローの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

一般財団法人沖縄観光コンベンションビューローに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、一般財団法人沖縄観光コンベンションビューローの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、一般財団法人沖縄観光コンベンションビューローの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。