1. 一般財団法人沖縄観光コンベンションビューローに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

一般財団法人沖縄観光コンベンションビューロー

沖縄県那覇市
団体・連合会・官公庁業界

一般財団法人沖縄観光コンベンションビューロー
オキナワカンコウコンベンシヨンビユ-ロ-
沖縄県那覇市
団体・連合会・官公庁

一般財団法人沖縄観光コンベンションビューローの関連情報まとめ

一般財団法人沖縄観光コンベンションビューローを見た人はこんな企業も見ています

広告・宣伝・プロモーション
【良い点】
【良い点】 沖縄の観光業界では、よく知られている組織なので、引き抜きの声もかかりやすい。また、県の外郭団体の要素もあるので、団体系への転職でも履歴書が書きやすい。 【気になること・改善したほうがいい点】 非正規雇用なので、最長5年間という縛りがある。ボーッと過ごしていると、民間に戻れなくなりそうなので5年以内に辞めることを心がけた。実際は外郭団体の味をしめて、そういう組織ばかりへ転職していく同期もいる。

一般財団法人沖縄観光コンベンションビューローの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

一般財団法人沖縄観光コンベンションビューローの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

一般財団法人沖縄観光コンベンションビューローに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、一般財団法人沖縄観光コンベンションビューローの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、一般財団法人沖縄観光コンベンションビューローの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。