ユニオン自動車工業の転職/採用/求人のクチコミ

1. 株式会社ユニオン自動車工業の転職/採用/求人
広島県広島市安佐南区
/ その他(不動産/建設/設備系)

株式会社ユニオン自動車工業
ユニオンジドウシヤコウギヨウ
広島県広島市安佐南区
その他(不動産/建設/設備系)
株式会社マーキュリー

技能工(その他)
【印象に残った質問1】 なんの部活をしてましたか? 【印象に残った質問2】 大学生で楽しかったこと。 【面接の概要】 面接はよっぽどの事がない限り落ちることは... 続きを読む (全220字)
なんの部活をしてましたか?

大学生で楽しかったこと。

面接はよっぽどの事がない限り落ちることはありません。とにかく人が欲しいので誰でも採用しているという感じです。基本的なことはおさえていけば大丈夫だと思います。
とくに準備はいりません。緊張せずにリラックスしていけばいいと思います。落ちてもまた再度受けれますので問題ありません。
三平興業株式会社

20代前半 社員クラス その他の機械関連職
【良い点】 良い点は特になし 【気になること・改善したほうがいい点】 福利厚生が悪すぎます、親会社が子会社より待遇が悪いのがおかしすぎる時間外が多すぎる。とりあえず代休... 続きを読む (全191字)
【良い点】
良い点は特になし
福利厚生が悪すぎます、親会社が子会社より待遇が悪いのがおかしすぎる時間外が多すぎる。とりあえず代休制度をなくして社員にもっと福利厚生をしっかりしてほしい。頑張っても評価はされないし。もっと社員を大事にしてほしい、仕事をしてるところをみてちゃんと評価をしたほうがいいと思います。会社が目指してる目標がみえてこない。

関連情報まとめ / 株式会社ユニオン自動車工業

株式会社ユニオン自動車工業の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

ユニオン自動車工業の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならユニオン自動車工業社員のクチコミで幅広く調べられます