アースクリーンダストの転職・採用情報・社員口コミ

ア-スクリ-ンダスト
福岡県福岡市博多区
環境

有限会社アースクリーンダストの関連情報まとめ

有限会社アースクリーンダストを見た人はこんな企業も見ています

株式会社白翠園

株式会社白翠園

土木作業員
【良い点】
【良い点】 始めの頃は選定作業などでは清掃作業がほとんどでしたが、徐々に作業していくことで個人邸や工場での選定作業をさせてくれたりしました。また、2年、3年とやっていくうちに一つの現場を任せてくれたりなどしてくれました。 また、個人手での作業ですが、綺麗に剪定、清掃した後のお客様の喜ぶ姿は達成感を得ました。 【気になること・改善したほうがいい点】 外での作業なので気温、天候に左右されます。特に夏場の作業はきつかったです。
株式会社博運社

株式会社博運社

その他の経営管理系関連職
【良い点】
【良い点】 社宅の補助もあり退職金制度もあるから福利厚生、などは充実してていいと思う。保険もしっかりしているのでご家庭の人や子供がいる人などはいい会社だと思う。福岡エリアに配属であれば社宅から近いのですぐに通える距離だからその点は便利でいいところだと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 社宅があまり綺麗ではない。団地なので住みにくいのがマイナスな所。
福岡クリーン産業株式会社

福岡クリーン産業株式会社

物流、購買、資材調達
【良い点】
年に二度ほど会社持ちで高級な焼き肉を食べに行く事。
【良い点】 年に二度ほど会社持ちで高級な焼き肉を食べに行く事。 【気になること・改善したほうがいい点】 まずは休みを少し増やして欲しいかな。年間で連休があるのはお盆と正月だけこれだとさすがになかなか疲れが抜けない。連休明けは、物凄い量のゴミが出るので臨時便を出すなどの対応会社としてして欲しい。基本的に年功序列なので在籍が長くなれば、なにかしらの役職がつきます。
有限会社クリーンみかさ

有限会社クリーンみかさ

【良い点】
毎日なように昼勤が、あるから毎日が長くきつく感じる

【良い点】 毎日なように昼勤が、あるから毎日が長くきつく感じる 続く人が少ない。職場の雰囲気も悪いし、いろんな事業にも手を出している。ゴミやなのに豚肉を売ったり焼きそばしたり、自分のブランド肉のように扱ってますが、名前を勝手にぱくってつかってるだけです。昼きんでても手当もなくボーナスもその昼勤をたくさんでないとだめだし、その昼勤で多分をボーナスと言う形にしてるだけ。
ニチゾウ九州サービス株式会社

ニチゾウ九州サービス株式会社

【気になること・改善したほうがいい点】 日立造船の関連会社とは言っても末端の孫会社、しょせんはごみ処理場です。職員も柄がいいはずはありません。勤務地は当然ながらごみ焼却場。間違っても恋が芽生えるような職場ではありません。仕事はいわゆる事務員さん。電話応対から入力、現金出納など。本社の経理のお局さんからいつもやられっ放しでした。そんな夢のない職場なので皆んな時間が来たらさっさと帰ってました。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 有限会社アースクリーンダスト

有限会社アースクリーンダストの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

アースクリーンダストの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならアースクリーンダスト社員の口コミで幅広く調べられます