インプレッシヴの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

インプレッシヴの 評判・社風・社員 のクチコミ

美容師・理容師
【良い点】 理美容業界としては福利厚生がしっかりしていて社会保険完備。 寮ということでアパートの家賃をほとんど負担してもらっていた。寮と言ってもワンルームだったりその... 続きを読む (全284字)
【良い点】
理美容業界としては福利厚生がしっかりしていて社会保険完備。

寮ということでアパートの家賃をほとんど負担してもらっていた。寮と言ってもワンルームだったりその時のスタッフ数によって変わっていた。

通信制の理美容学校に通いながら働くことが出来て仕事を早く覚えたい人にはオススメ。学費もお店が立て替えてくれて給料から返済していけたので学費がないから免許が取れないという状況にはならなかった。
他店舗に比べて強制的な時間外の練習が少ない。それを望む方には嬉しいのかもしれないが自律、向上心が無いと技術や知識が身に付かない。
投稿 ID: ans-2092547

社長の魅力 (全1件)

- - - 評価なし
美容師・理容師
【社長】是澤 力則 【良い点】 高校卒業して5年程勤務させていただきましたが社会人経験がない学生気分のスタッフを親身になり人材育成してくれました。業務的なことばかり... 続きを読む (全165字)
【社長】是澤 力則
【良い点】
高校卒業して5年程勤務させていただきましたが社会人経験がない学生気分のスタッフを親身になり人材育成してくれました。業務的なことばかりではなく人生をどう生きるべきかを学ぶこともできました。
それと接客業に必要不可欠である「気遣い」を特に教え込まれその後のさまざまな場面で役立っていると思います。

関連情報まとめ / 有限会社インプレッシヴ

インプレッシヴの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【社長】是澤 力則【良い点】 高校卒業して5年程勤務させていただきましたが社会人経験がない学生気分のスタッフを親身になり人材育成してくれました。業務的なことばかりではな...」など、インプレッシヴの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならインプレッシヴ社員のクチコミで幅広く調べられます。