1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

ミルドメンテナンスサ-ビスチユウゴク
広島県広島市安佐南区
通信

有限会社ミルドメンテナンスサービス中国の関連情報まとめ

有限会社ミルドメンテナンスサービス中国を見た人はこんな企業も見ています

ミルドメンテナンスサービス中国の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

株式会社エネルギア・コミュニケーションズ

有限会社サイバーコネクション

有限会社サイバーコネクション

通信インフラ設計・構築・設置
【良い点】
【良い点】 特になし。面倒くさい制度ばかりが増えていくら残業しても残業代は一切なし。 新卒で他に行けるところもなくしょうがなく入社したので仕方ない、と考えていたが我慢しきれず転職。心から転職して良かったと思いました。 【気になること・改善した方がいい点】 社長は飲み会によく誘うが一切金を出さない。薄給で働いてるこちらの身になって欲しい。

ミルドメンテナンスサービス中国の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

ミルドメンテナンスサービス中国のの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。