有限会社ミルドメンテナンスサービス中国

ミルドメンテナンスサ-ビスチユウゴク
広島県広島市安佐南区
通信

有限会社ミルドメンテナンスサービス中国の関連情報まとめ

有限会社ミルドメンテナンスサービス中国を見た人はこんな企業も見ています

ミルドメンテナンスサービス中国の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社エネルギア・コミュニケーションズ

アプリケーション設計(汎用機)
30代後半 社員クラス アプリケーション設計(汎用機)
株式会社ドコモCS中国

カスタマーサポート
有限会社サイバーコネクション

通信インフラ設計・構築・設置
【良い点】
【良い点】 特になし。面倒くさい制度ばかりが増えていくら残業しても残業代は一切なし。 新卒で他に行けるところもなくしょうがなく入社したので仕方ない、と考えていたが我慢しきれず転職。心から転職して良かったと思いました。 【気になること・改善した方がいい点】 社長は飲み会によく誘うが一切金を出さない。薄給で働いてるこちらの身になって欲しい。

ミルドメンテナンスサービス中国の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

ミルドメンテナンスサービス中国のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。