広島県広島市安佐南区
/ 通信

ミルドメンテナンスサービス中国の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社エネルギア・コミュニケーションズ

30代前半 社員クラス ネットワーク運用・保守
【良い点】 安定している。良い意味でも悪い意味でも年功序列的であり、30代前半くらいまでは仕事ができてもできなくてもほぼ同じように昇給していく。 【気になること・改善し... 続きを読む (全200字)
【良い点】
スキルや業績の評価制度がありながら、実質年功序列であること。仕事ができようができまいが、頑張ろうが頑張ろうとしまいが、新卒の同期と差がでることはほぼない。また、広島の地域性もあって、そもそも年収自体あまり高くない。
株式会社ドコモCS中国

その他の雇用形態
有限会社サイバーコネクション

年収、評価制度 (全2件)

- - - 評価なし
20代後半 社員クラス 通信インフラ設計・構築・設置
【良い点】 特になし。面倒くさい制度ばかりが増えていくら残業しても残業代は一切なし。 新卒で他に行けるところもなくしょうがなく入社したので仕方ない、と考えていたが我... 続きを読む (全173字)
【良い点】
新卒で他に行けるところもなくしょうがなく入社したので仕方ない、と考えていたが我慢しきれず転職。心から転職して良かったと思いました。
社長は飲み会によく誘うが一切金を出さない。薄給で働いてるこちらの身になって欲しい。

関連情報まとめ / 有限会社ミルドメンテナンスサービス中国

ミルドメンテナンスサービス中国の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

ミルドメンテナンスサービス中国のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。