広島県広島市安佐南区

ミルドメンテナンスサービス中国の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社エネルギア・コミュニケーションズ

年収、評価制度 (全1件)

- - - 評価なし
30代後半 社員クラス アプリケーション設計(汎用機)
毎年,個人目標を定め,目標達成度により賞与の査定が行われる。一応,成果主義の形をとっているが,目標は業務に沿っていない場合が多いので,仕事が出来て忙しい人ほど,目標の達成度が低くなってしまう可能性があり,制度が機能しているかは微妙と言わざるを得ない。年功序列型に戻したほうがよいのではないかという声もあるようである。
株式会社ドコモCS中国

その他の雇用形態
有限会社サイバーコネクション

年収、評価制度 (全2件)

- - - 評価なし
20代後半 社員クラス 通信インフラ設計・構築・設置
【良い点】 特になし。面倒くさい制度ばかりが増えていくら残業しても残業代は一切なし。 新卒で他に行けるところもなくしょうがなく入社したので仕方ない、と考えていたが我... 続きを読む (全173字)
【良い点】
新卒で他に行けるところもなくしょうがなく入社したので仕方ない、と考えていたが我慢しきれず転職。心から転職して良かったと思いました。
社長は飲み会によく誘うが一切金を出さない。薄給で働いてるこちらの身になって欲しい。

関連情報まとめ / 有限会社ミルドメンテナンスサービス中国

ミルドメンテナンスサービス中国の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

ミルドメンテナンスサービス中国のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。