1. ワークライフバランス/残業の口コミ

センシユウガツコウヨヨギゼミナ-ルクマモトコウ
熊本県熊本市西区
教育

専修学校代々木ゼミナール熊本校の関連情報まとめ

専修学校代々木ゼミナール熊本校を見た人はこんな企業も見ています

専修学校代々木ゼミナール熊本校の ワークライフバランス・残業 の口コミ

【良い点】
閉校したのが残念です
【良い点】 とても働きやすい会社でした。職場の雰囲気もよく、職員の人間関係も良好で、良い雰囲気が生徒さんたちにも伝わっていたと思います。福利厚生もよく、今まで働いた企業の中で一番よくしていただいたと思います。シフト制でしたので希望の曜日の休みも取りやすく、家庭をお持ちの方にはとてもよかったと思います。閉校したのが残念です 【気になること・改善したほうがいい点】 閉校したのが残念です

専修学校代々木ゼミナール熊本校のワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】とても働きやすい会社でした。職場の雰囲気もよく、職員の人間関係も良好で、良い雰囲気が生徒さんたちにも伝わっていたと思います。福利厚生もよく、今まで働いた企業の...」など、専修学校代々木ゼミナール熊本校のワークライフバランス/残業の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら専修学校代々木ゼミナール熊本校社員の口コミで幅広く調べられます。