1. 専修学校代々木ゼミナール熊本校に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

熊本県熊本市西区
/ 教育

【良い点】 とても働きやすい会社でした。職場の雰囲気もよく、職員の人間関係も良好で、良い雰囲気が生徒さんたちにも伝わっていたと思います。福利厚生もよく、今まで働いた企業... 続きを読む (全192字)
【良い点】
とても働きやすい会社でした。職場の雰囲気もよく、職員の人間関係も良好で、良い雰囲気が生徒さんたちにも伝わっていたと思います。福利厚生もよく、今まで働いた企業の中で一番よくしていただいたと思います。シフト制でしたので希望の曜日の休みも取りやすく、家庭をお持ちの方にはとてもよかったと思います。閉校したのが残念です
閉校したのが残念です

専修学校代々木ゼミナール熊本校の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 専修学校代々木ゼミナール熊本校

専修学校代々木ゼミナール熊本校の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

専修学校代々木ゼミナール熊本校に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、専修学校代々木ゼミナール熊本校の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、専修学校代々木ゼミナール熊本校の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。