1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

キユウシユウプライムデリカ
福岡県糟屋郡新宮町
食品・化粧品

九州プライムデリカ株式会社の関連情報まとめ

九州プライムデリカ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

九州プライムデリカの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

九州プライムデリカ株式会社

【気になること・改善したほうがいい点】 部署によって労働時間に並がある。部署によっては生産が終わらなければサビ残当たり前みたいな風潮もあったりなかったり。 生産数に対して製造人数が比例していなかったり、繁忙期などで生産数が急増すると早朝出勤や、休日出勤などもあり大変。 場合によっては朝から晩まで長時間拘束されるこどたるので体力と給料が見合わなかったりする。

年収データ

その他の食品・化粧品関連職

九州プライムデリカの年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「当時の年収は総額で300万円、月収は総額で20万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で25万円でした。定められた年間休日数は120日、有給消化率...」など、九州プライムデリカの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら九州プライムデリカ社員の口コミで幅広く調べられます。