九州プライムデリカの仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
福岡県糟屋郡新宮町
/ 食品・化粧品

九州プライムデリカの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

その他の食品・化粧品関連職
【良い点】 ライン作業なので、ずっと同じ事を続けます。決まった事を黙々としたい方にはピッタリだと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 人によって、任される... 続きを読む (全180字)
【良い点】
人によって、任される仕事量が違う。器用な人には、どんどん任せてるイメージでした。パートの女性に癖の強い方が多くいるので、その方々と付き合って行くのは大変かもしれません。常に怒ってばかりで、気分屋の印象が強いです。

制作・技術
【良い点】 色んな年代の方や様々な事情をもった人が多かった気がします。色んな人とコミュニケーションとる事で鍛えられる部分は大きかったです。また食品製造の知識やスキルが自... 続きを読む (全210字)
【良い点】
色んな年代の方や様々な事情をもった人が多かった気がします。色んな人とコミュニケーションとる事で鍛えられる部分は大きかったです。また食品製造の知識やスキルが自然と身に付き、衛生管理や食中毒等の知識や対策も身に付きます。
社員同士がギスギスしていた。パートの前で平気で新入社員が泣くまで怒鳴ってるダメな先輩とかたくさんいた。自分もそうされてきたんだろうなぁって見てて思う。

関連情報まとめ / 九州プライムデリカ株式会社

九州プライムデリカの仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「【良い点】色んな年代の方や様々な事情をもった人が多かった気がします。色んな人とコミュニケーションとる事で鍛えられる部分は大きかったです。また食品製造の知識やスキルが自然...」など、九州プライムデリカの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら九州プライムデリカ社員のクチコミで幅広く調べられます。