九州プライムデリカのワークライフバランス/残業(全1件)

1. ワークライフバランス/残業のクチコミ
福岡県糟屋郡新宮町
/ 食品・化粧品

九州プライムデリカの ワークライフバランス・残業 のクチコミ

【良い点】 福利厚生面はしっかりしている印象でした。社員やアルバイトの子、そしてパートさんや外国人留学生の子達に対しての給与もしっかり管理されてますし、社会保険制度も充... 続きを読む (全360字)
【良い点】
福利厚生面はしっかりしている印象でした。社員やアルバイトの子、そしてパートさんや外国人留学生の子達に対しての給与もしっかり管理されてますし、社会保険制度も充実しています。福利厚生面がしっかりしているので、給与などが未払いになる心配はありませんし、社会保険制度も充実しているので万が一の時にも安心できる環境であると思います。
やはり、全体的な人員不足が問題の一つだと思われます。弊社は2014年度から従来の派遣制度を打ち切り、新しくベトナムやフィリピンなどから外国人留学生を働かせる形で雇用しています。それにより派遣前と同等の人数は確保出来ていましたが、今現在パートさんやアルバイトの数が著しく減少しており、製造ラインやその他の各区画で人員不足に悩まされている状態です。

関連情報まとめ / 九州プライムデリカ株式会社

九州プライムデリカのワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】福利厚生面はしっかりしている印象でした。社員やアルバイトの子、そしてパートさんや外国人留学生の子達に対しての給与もしっかり管理されてますし、社会保険制度も充実...」など、九州プライムデリカのワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら九州プライムデリカ社員のクチコミで幅広く調べられます。