1. 入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミ

キユウシユウプライムデリカ
福岡県糟屋郡新宮町
食品・化粧品

九州プライムデリカ株式会社の関連情報まとめ

九州プライムデリカ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

九州プライムデリカの 入社理由・入社後の印象・ギャップ のクチコミ

その他の食品・化粧品関連職
【良い点】
建物自体も綺麗で衛生面は非常に徹底している。
自分が消費者の立場でも安心感がある。
【良い点】 建物自体も綺麗で衛生面は非常に徹底している。 自分が消費者の立場でも安心感がある。 【気になること・改善したほうがいい点】 個人作業で黙々と仕事が進められるかと思っていたが、結構喋って文句ばかり発言している方が目立った。新人に難易度の高い仕事をさせ、失敗すると責める。ベテランは楽な仕事を横取りし、あたかも仕事がバリバリできるような事をしていた。

九州プライムデリカの入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「【良い点】建物自体も綺麗で衛生面は非常に徹底している。自分が消費者の立場でも安心感がある。【気になること・改善したほうがいい点】個人作業で黙々と仕事が進められるかと思っ...」など、九州プライムデリカの入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら九州プライムデリカ社員のクチコミで幅広く調べられます。