九州プライムデリカに関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 九州プライムデリカ株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ

九州プライムデリカ株式会社

福岡県糟屋郡新宮町
食品・化粧品業界

九州プライムデリカ株式会社
キユウシユウプライムデリカ
福岡県糟屋郡新宮町
食品・化粧品

九州プライムデリカ株式会社の関連情報まとめ

九州プライムデリカ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

その他の食品・化粧品関連職
【良い点】
【良い点】 ライン作業なので、ずっと同じ事を続けます。決まった事を黙々としたい方にはピッタリだと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 人によって、任される仕事量が違う。器用な人には、どんどん任せてるイメージでした。パートの女性に癖の強い方が多くいるので、その方々と付き合って行くのは大変かもしれません。常に怒ってばかりで、気分屋の印象が強いです。

九州プライムデリカの ニュース/プレスリリースまとめ

九州プライムデリカ株式会社のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

九州プライムデリカに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、九州プライムデリカのニュース/プレスリリースはもちろん、九州プライムデリカの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。