九州プライムデリカの転職/採用/求人のクチコミ(全9件)

1. 九州プライムデリカ株式会社の転職/採用/求人

キユウシユウプライムデリカ
福岡県糟屋郡新宮町
食品・化粧品

九州プライムデリカ株式会社の関連情報まとめ

九州プライムデリカ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 九州プライムデリカ株式会社

その他の食品・化粧品関連職
【良い点】
ライン作業なので、ずっと同じ事を続けます。決まった事を黙々としたい方にはピッタリだと思います。
人によって、任される仕事量が違う。器用な人には、どんどん任せてるイメージでした。パートの女性に癖の強い方が多くいるので、その方々と付き合って行くのは大変かもしれません。常に怒ってばかりで、気分屋の印象が強いです。

【良い点】
女性が働きやすいようにしっかりと制度が整えられている。
部署により女性が管理職についているところもある。結婚しても働いている女性の方もちらほらいる。
結婚しても働けるように福利厚生や時間がある程度管理されている限定社員制度ももうけられている。転勤を希望しない地域限定社員制度なども申請すれば受けることができる。

category-earn 年収・給料・評価制度について 九州プライムデリカ株式会社

その他の食品・化粧品関連職

部署によって労働時間に並がある。部署によっては生産が終わらなければサビ残当たり前みたいな風潮もあったりなかったり。
生産数に対して製造人数が比例していなかったり、繁忙期などで生産数が急増すると早朝出勤や、休日出勤などもあり大変。
場合によっては朝から晩まで長時間拘束されるこどたるので体力と給料が見合わなかったりする。

category-examination 面接 九州プライムデリカ株式会社

その他の食品・化粧品関連職
爪は伸びていませんか?

いつから働けますか?

カテゴリ別の社員クチコミを見る(9件) 九州プライムデリカ株式会社

九州プライムデリカ株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【印象に残った質問1】 爪は伸びていませんか?【印象に残った質問2】 いつから働けますか?【面接の概要】アルバイト面接だったので、難しい質問は全くなかったです。志望動機や自己PRなどはありません。とにかく人手が欲しい様子だったので、いつから働けますか?とすぐに聞かれました。【面接を受ける方へのアドバイス】食品を扱う工場なので、爪を切っていくなどの清潔感はあった方が良いでしょう。面接を受ける際も、髪の毛が室内に落ちないように、帽子を渡されるので、髪の長い方はゴムを持って行くと被りやすいです。」など、九州プライムデリカの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら九州プライムデリカ社員のクチコミで幅広く調べられます。