タウンアートに関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 株式会社タウンアートに関するニュース/プレスリリースまとめ

株式会社タウンアート

福岡県福岡市博多区
建築・建設・設計・土木業界

株式会社タウンアート
タウンア-ト
福岡県福岡市博多区
建築・建設・設計・土木

株式会社タウンアートの関連情報まとめ

株式会社タウンアートを見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
【良い点】 大日精化工業は傘下企業(子会社)も大切にする風土があるため、採算が合わず廃止企業が現れても、社員はリストラしない風土が感じられる。 【気になること・改善した方がいい点】 ダウンアートの請負している大日精化工業東京工場オフセットインキ生産部門は長期ビジョンでは業界全体が縮小していく業種であり、いわばインキ業界の生き残り競争に立たされている状況である。 例え、インキ事業が廃止となった場合インキ生産の請負はできなくなると思われるが、他部門への異動になると予測されタウンアートの社員の解雇というのは無いと思われるので、大日精化工業の傘下企業としての唯一の救いである。

タウンアートの ニュース/プレスリリースまとめ

株式会社タウンアートのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

タウンアートに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、タウンアートのニュース/プレスリリースはもちろん、タウンアートの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。