丸亀市立東中学校の転職/採用/求人のクチコミ(全2件)

1. 丸亀市立東中学校の転職/採用/求人

マルガメシリツヒガシチユウガツコウ
香川県丸亀市
教育

丸亀市立東中学校の関連情報まとめ

丸亀市立東中学校を見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目のクチコミ 丸亀市立東中学校

教師
【良い点】
同じ学年の教師が助け合いながら、生徒たちの更正を目指して努力し続けているところ。非常に熱心に指導していて、すばらしい。職員室内も、殺伐とした雰囲気ではなく、居心地の良い場所であった。
他学年とは極力関わらずに、自分の学年を大事にするところ。また、有給は非常にとりにくい。長期休みは十分にとれるが、それ以外は無理に近い(生徒人数も多いため)

教師
【良い点】
尊敬できる先生に出会えて幸運だった。

category-earn 年収・給料・評価制度について 丸亀市立東中学校

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 丸亀市立東中学校

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(2件) 丸亀市立東中学校

丸亀市立東中学校の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】管理職、事務、主任、学年の先生がとても親身になって相談に乗ってくれる。若手が多いが、ベテランの先生のサポートが素晴らしく、成長できる。若手を育てようという雰囲気があり、安心して働ける。市全体、県全体としても若手の育成に力を入れていると感じる。尊敬できる先生に出会えて幸運だった。やんちゃな生徒が多いが、力のある先生のクラスでは、みるみる生徒が変わっていく。その指導を間近で学べて良かった。」など、丸亀市立東中学校の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら丸亀市立東中学校社員のクチコミで幅広く調べられます。