つばさ会大野保育所の年収/給料/ボーナス/評価制度

つばさ会大野保育所
ツバサカイオオノホイクシヨ
長崎県佐世保市
医療・福祉・介護

つばさ会大野保育所の関連情報まとめ

つばさ会大野保育所を見た人はこんな企業も見ています

つばさ会大野保育所の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

社会福祉法人南高愛隣会

課長クラス
人事
社会福祉法人白寿会

その他の福祉関連職
社会福祉法人せいひ会

介護福祉士
【良い点】
【良い点】 処遇改善手当が高い所。食事は1食200円とリーズナブルに食べられる。児童手当が高い。 【気になること・改善したほうがいい点】 総務部で職員のすべてを統括していて休みなども取れにくく申請も面倒。企画書などのとても文章力をとやかく言われて何回も提出させられる。西彼地区ではあまりいい噂は聞かない。ボーナスも求人通りには出ない。評価主義と言いつつ違う。

つばさ会大野保育所の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

つばさ会大野保育所のの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。