1. 菱光コンピュータシステム株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ
兵庫県尼崎市
/ ソフトウェア/ハードウェア開発

情報セキュリティ
【良い点】入社後の研修制度が充実しており、宿泊研修も含め同期同志でのコミュニケーションが非常にとりやすく、年1回の総合運動会など色々なイベントも多かった。実配属後1年間は研修期間とし、1年目に研修発表会が行われる。ここで人事部長、社長、関係企業の上層部の前での発表であるがここでの評価が今後の成果につながる。
【気になること・改善した方がいい点】研修制度は充実しているが、期間が少し長すぎるような感じがする。また出向先の社員に対しては、本社側の情報が伝わりづらく、会社の現状況などがわからない。そのまま情報不足と疎遠感が続き、また仕事のやりがいも見えなくなって退職した

菱光コンピュータシステムの ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 菱光コンピュータシステム株式会社

菱光コンピュータシステム株式会社のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

菱光コンピュータシステムに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、菱光コンピュータシステムのニュース/プレスリリースはもちろん、菱光コンピュータシステムの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。