深川養鶏農業協同組合の評判/社風/社員のクチコミ(全1件)

深川養鶏農業協同組合

山口県長門市
専門商社業界

深川養鶏農業協同組合
フカガワヨウケイノウギヨウキヨウドウクミアイ
山口県長門市
専門商社

深川養鶏農業協同組合の関連情報まとめ

深川養鶏農業協同組合を見た人はこんな企業も見ています

深川養鶏農業協同組合の 評判・社風・社員 のクチコミ

セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)
【良い点】
【良い点】 社風としては、あまり厳しいといった感じはない様に思う。配属先に、よりますが。 【気になること・改善したほうがいい点】 長年勤めても、昇給が少ないため、家族がいる方にはちょっと厳しい面がある。部署にもよるとは思いますが、残業が多いと上から注意をされる事がしばしば、しょうがなくサービス残業をする事になります。仕事があるから残業をするのに、残業はつけるなと言われるのはちょっと辛いですね。元々の給料が低いため、そんな時の残業位付かないと、生活が厳しいです。

深川養鶏農業協同組合の評判/社風/社員のクチコミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】社風としては、あまり厳しいといった感じはない様に思う。配属先に、よりますが。【気になること・改善したほうがいい点】長年勤めても、昇給が少ないため、家族がいる方...」など、深川養鶏農業協同組合の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら深川養鶏農業協同組合社員のクチコミで幅広く調べられます。