深川養鶏農業協同組合に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 深川養鶏農業協同組合に関するニュース/プレスリリースまとめ

深川養鶏農業協同組合

山口県長門市
専門商社業界

深川養鶏農業協同組合
フカガワヨウケイノウギヨウキヨウドウクミアイ
山口県長門市
専門商社

深川養鶏農業協同組合の関連情報まとめ

深川養鶏農業協同組合を見た人はこんな企業も見ています

セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)
【良い点】
【良い点】 社風としては、あまり厳しいといった感じはない様に思う。配属先に、よりますが。 【気になること・改善したほうがいい点】 長年勤めても、昇給が少ないため、家族がいる方にはちょっと厳しい面がある。部署にもよるとは思いますが、残業が多いと上から注意をされる事がしばしば、しょうがなくサービス残業をする事になります。仕事があるから残業をするのに、残業はつけるなと言われるのはちょっと辛いですね。元々の給料が低いため、そんな時の残業位付かないと、生活が厳しいです。

深川養鶏農業協同組合の ニュース/プレスリリースまとめ

深川養鶏農業協同組合のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

深川養鶏農業協同組合に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、深川養鶏農業協同組合のニュース/プレスリリースはもちろん、深川養鶏農業協同組合の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。