阪急田園バスの年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

ハンキユウデンエンバス
兵庫県宝塚市
運輸・交通

阪急田園バス株式会社の関連情報まとめ

阪急田園バス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

阪急田園バスの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

運輸関連
【良い点】
【良い点】 休みたければ休めます、そのかわり給料が極端に少ないです、有給も100パーセント使えます。 【気になること・改善したほうがいい点】 阪急バスの下請けという事で、阪急バスの為に安く働かされてるような会社です。 退職金もほとんどありません、賃金体系を変える変えるともう10年は経っていますが何も変わらず、運転手を引き止めているような会社です。 月9日休みと書いていますが9日も休むと評価に響くので休みにくいと思います、

年収データ

運輸関連

阪急田園バスの年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「当時の年収は総額で420万円、月収は総額で28万円でした。一日の勤務時間は平均で12時間、月間の残業時間は平均で60万円でした。定められた年間休日数は70日、有給消化率...」など、阪急田園バスの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら阪急田園バス社員の口コミで幅広く調べられます。